Jagdseite

 

 

 

Sven der Jäger (mit dem grünen Abitur).................

 

 

mein erster Rehbock .....................

 

 

 

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die erste Wildente.....................

 

 

 

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ein Teil der Strecke

bei der Jagd im Burgenland...................... 2011........................

 

 

 

ein Rehbock wird zerlegt................

 

 

 

in der Wildküche.......................

 

 

Rehkeule........................

 

 

 

eingeschweißt und ab in die Kühltruhe...............

 

 

 

 

da hängt die 60 kg Wildsau.................

 

 

Sören und Silija schauen Papa Sven neugierig zu, was er mit der Sau macht .....................

 

 

 

die Decke ist fast weg................

 

 

das Filet wird ausgelöst.....................

 

 

 

jetzt gehts mit den grob zerlegten Stücke in die Wurst und Fleischküche.................

 

 

hier wird ein Wildsaurücken vom Knochen getrennt.....................

so werden schöne Bratenstücke, Speck und Fleisch für die Wildwurstspezialitäten vorbereitet.........................

Papa Gerhard freud sich sichtlich über die alte Tradition, wurden doch früher an gleicher Stelle schon von Uropa Hermann unter fachlicher Aufsicht Schweine, Ziegen und Hasen geschlachtet.

 

 

 

nach gelungener Arbeit, und glänzender Edelstahlküche, das verdiente "Schlachtbierle".................

 

 

 

Jagdausflug 2014 ins Burgenland .................

 

 

 

die Jäger Sven und Klaus auf dem Weg zum Revier.................

 

 

 

Sven erlegte einen Spieser ................ auf dem Bild unser befreundeter Berufsjäger Dietmar mit Jagdhund

 

 

 

in Schussposition.................

 

 

 

ein kräftiger 3 Stangenhirsch.................

 

 

 

knapp 100 kg Rothirsch...........sauber geschossen......für feines Wildbret

 

 

 

und ab ins Kühlhaus.................

 

 

 

Erst Jäger, dann Schlachter...............Sven und Klaus beim zerlegen..............

 

 

 

 

das Fleisch wird fachmännisch in verschiedene Stücke gerichtet.................

 

 

 

und von Papa Gerhard kontrolliert und Vakumiert.................damit nur beste Qualität ins Schwabenland geht.................sollen doch unsere Kunden weiterhin begeisterte Wildfeinschmecker bleiben.

 

 

 

auch die Trophäen gehen mit.................

 

 

 

vom Kühlhaus schnell ins Schwabenländle.................damit Wildspezialitäten aus Damm und Rotwild für unsere Kunden produziert werden kann........................